Un’utile
scheda per sapere quali sono i tagli della carne e dove si trovano.
Posteriore
1.Primo taglio o Noce
2.Infuori o Sottofesa
3.Fesa o Noce
4.Scamone
5.Girello o Magatello
6.Fiocco
7.Gallinella
8.Geretto, Stinco, Campanello
30. Coda
Centrale
9.Filetto
10.Sottofiletto
24. Cima/Polpa
25. Pancia
29. Carrè senza osso
Anteriore
12.Muscolo
13.Fermo di Spalla o Fesone
14.Rotondino di Spalla
15.Arrosto Vena o Sottopaletta
16.Punta di Petto
17.Tenerone o Reale
18.Brutto e buono
19.Scaramella
20.Biancostato o Sottile Spesso
21.Nocetta di spalla
22. Muscolo lungo
23. Foglia
26. Carrè con osso/costate
27. Copertina
28. Polpa magra
31. Muscolo Anteriore
Nessun commento:
Posta un commento